Landwirtschaft 

 

Futterkauf ist vertrauenssache!

 

Rund 70% des landwirtschaftlichen Einkommens auf den Höfen in Deutschland werden mit Milch ,Fleisch und Eiern erwirtschaftet. Um die Effizienz Ihrer Tierproduktion zu gewährleisten, müssen Ihre Kühe, Schweine, Hühner, Puten und Hähnchen kerngesund und leistungsfähig sein.Ein entscheidender Faktor hierfür ist die artgerechte Fütterung, Ihres Tierbestandes . Wir bieten ihnen hierzu ein vielfältiges Programm an hochwertigen und maßgeschneiderten Produkten.

Das Mischfutterwerk der Agravis, aus dem wir unser Futter beziehen, zählt zu einem der größten und vielfältigsten in Deutschland. Aus diesem Grund ist es uns möglich, neben den Standard Sorten auch Futter genau nach ihren Wünschen zu erstellen.

Neben der exzellenten Qualität unseres Futters ist jedoch auch die Beratung ein entscheidender Faktor.
Aus diesem Grund stehen ihnen unsere Berater tag-täglich bei jeglichen Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Beratend für Sie da sind:

pig-214349_640.png  Thomas Stockel-Siepker Fachberater für den Bereich Schwein(Ferkel, Sauen oder Mastschweine) -
Stark NP-reduzierte Fütterung für die Schonung von Flächenrecourcen
cow-2510607_640.png André Walter Fachberater für den Bereich Rind. Spezialisiert auf Milchvieh-und Bullenmastbetriebe
- Gentechnikfreie       Herstellung von Kuh und Kälberfutter - vlog etc.
calf-1726620_640.png Christian Bertling Fachberater für den Bereich Rind. Spezialisiert auf Kälberaufzucht und Bullenmast.
- starkes Kälberaufzuchtprogramm mit System
hahn-2423432_640.png Hans-Jürgen Twehues Fachberater für den Bereich Geflügel - Legehennen,Broiler und Puten -
zugelassen für die meisten anerkannten Schlachtbetriebe
farming-935267_640.png Markus Große Ahlert Fachberater für Mineralstoffe Rind - und Schwein
- Ideale Versorgung für Rind und Schwein

Bei jeglichen Anliegen stehen wir ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Scheuen sie sich nicht uns zu kontaktieren!

Stefan Haase 05483 72177-12 oder 0172-3543075

 

 

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
OK